quinta-feira, 9 de agosto de 2012

French toast - receita

A french toast, é uma espécie de fatia dourada, mas não leva açúcar. Depois de cozinhada, podem-se colocar diversas coberturas: doce, agave, fruta, iogurte, chocolate, gelado, frutos secos, etc.


Podem ver mais informação aqui.

Ontem foi o meu pequeno almoço. Aqui fica como as faço.

French toast (fatia dourada)

Ingredientes:
- 2 fatias de pão (usei 8 cereais),
- 1 ovo
- canela a gosto
- para a cobertura: agave, canela, fruta, frutos secos, sementes de chia, linhaça, etc.


Preparação:
1. Bater o ovo com a canela.


2. Molhar as fatias de pão na mistura do ovo.


3. Levar ao lume numa frigideira anti-aderente (sem qualquer tipo de gordura).


4. Colocar as coberturas favoritas.


5. Saborear!


Ontem usei banana, canela e agave. Já fiz anteriormente com morango, sementes de chia e linhaça, canela e agave.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...