A french toast, é uma espécie de fatia dourada, mas não leva açúcar. Depois de cozinhada, podem-se colocar diversas coberturas: doce, agave, fruta, iogurte, chocolate, gelado, frutos secos, etc.
Podem ver mais informação aqui.
Ontem foi o meu pequeno almoço. Aqui fica como as faço.
French toast (fatia dourada)
Ingredientes:
- 2 fatias de pão (usei 8 cereais),
- 1 ovo
- canela a gosto
- para a cobertura: agave, canela, fruta, frutos secos, sementes de chia, linhaça, etc.
Preparação:
1. Bater o ovo com a canela.
2. Molhar as fatias de pão na mistura do ovo.
3. Levar ao lume numa frigideira anti-aderente (sem qualquer tipo de gordura).
4. Colocar as coberturas favoritas.
5. Saborear!
Ontem usei banana, canela e agave. Já fiz anteriormente com morango, sementes de chia e linhaça, canela e agave.
Sem comentários:
Enviar um comentário