terça-feira, 21 de agosto de 2012

É a experimentar que se aprende...

Sem dúvida! E eu que o diga...

Depois da semana que tive no Porto, onde me fartei de comer e nem sempre da melhor forma, decidi que chegada a Lisboa, estava na hora de voltar a entrar nos eixos. Para o pequeno almoço de ontem, decidi fazer cereais de cevada, mas da mesma forma que a aveia.

Já anteriormente tinha cozido estes cereais mas em água e usei-os como refeição, misturados com legumes cozidos. Desta vez, ficaram uma boa porcaria...

Ao terminar de cozer...


O sabor não me agradou, por isso decidi disfarçá-lo. Com sementes de chia, linhaça, canela e agave.


Ainda assim, não resultou. Acabei por comer um pão de cereais torrado com fiambre de peru.

Quando vi do Porto, trouxe fruta do quintal dos meus avós.


Acabei por comer uma pêra e umas ameixas ao almoço...


Que finalizei com um iogurte grego natural com sementes de chia, linhaça, canela e amêndoa laminada.


A tarde foi passada a descansar das férias... Parece estranho, mas na verdade, vinha cansada de subir e descer escadas, de ir ao Pingo Doce (às vezes 2 vezes por dia), de ir aqui e acolá.


Para além disso, havia alguém que ainda queria compensar a semana de ausência...
Vi praticamente toda a segunda temporada da série Roma.

Ao jantar, grelhei uma posta de salmão que comi com salada e um bocado de abacate.


Parte da noite foi passada a pôr as séries que deixámos a gravar na box em dia. Ontem foi dia de CSI e Masterchef USA...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...